Что случилось: Дочь неудачно закрыла калитку, тебе по ноге потом еще и дернулась от боли в результате приличная рана образовалась, муж отвез в больницу, там все зашили,4 шва наложили, сказали что все не сильно страшно.
Общение с Зетта Страхование: они оперативно обслуживают и принимают документы по почте, т.к у меня младший ребенок маленький смогла приехать в офис он достаточно далеко от меня. Выплатили быстро, дней 7-8 после заявления прошло и деньги поступили. Очень удобно, что есть возможность удаленного оформления! За одно это можно пятерку поставить! И менеджер хороший у меня — Мельникова Галина — она всегда со мной на связи!
Полис СНБ-Ш-0011408149
20.02.2023
Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку!
Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием.
Будем признательны, если Вы ответите на вопросы Администратора АСН. Без этого оценка по Вашему отзыву не будет засчитана.
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»
Рана у ребенка.
Полис СНБ-Ш-0011408149
Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием.
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества