Отзывы о страховой компании «Абсолют Страхование»

Страховой случай по КАСКО

Здравствуйте. Коротко о моем опыте работы с ООО «Абсолют Страхование». Застрахован по КАСКО и ОСАГО. Получил убыток по КАСКО. Мой полис 227-055-041256/22, номер убытка У-001-308939/23/1.
Произошло ДТП, заполнили со второй стороной Европротокол. Тут же отзвонился в страховую компанию, получил полную профессиональную консультацию о моих дальнейших действиях.
Заявил об убытке через сайт страховой компании, приложил фотографии с места ДТП и фотографии повреждений моего автомобиля. Были повреждены задняя правая дверь, заднее правое крыло, накладки, арка заднего правого колеса. Получил направление на ремонт в ООО «АВТОКАЙЗЕР». Три недели ожидания, что в нынешних условиях дефицита, совсем недолго и получил свой автомобиль в великолепном состоянии, выглядит как новый.
Особая благодарность начальнику отдела клиентского обслуживания страховой компании Ольге Бакулиной, ее руководителю Игорю Люкину. Несомненно, мои теплые слова генеральному директору страховой компании ООО «Абсолют Страхование», Дмитрию Федоровичу Руденко.
Благодарю за оперативность, профессионализм, отлично организованный процесс работы с убытком и сопровождением клиента.
Однозначно рекомендую данную страховую компанию для защиты страховых интересов как физических, так и юридических лиц.
Пульков Дмитрий Анатольевич.