Благодарим Вас за положительный отзыв и надеемся на долговременное сотрудничество!
С уважением, менеджер клиентской поддержки Демина Светлана Александровна АО СК «Астро-Волга»
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, какие повреждения получил автомобиль, какую сумму Вам выплатили, о каком регионе идет речь. Укажите, пожалуйста, номер полиса. Сообщите, пожалуйста, информацию здесь — в комментариях.
Пришлите, пожалуйста, фото полиса, выписки о зачислении денег, фото с места ДТП на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Повреждения были на заднем бампере, на крышке багажника и на левом заднем фонаре.Сумма 20400. Ростовская область, г Волгодонск. Полис ТТТ 7014972068
Страховой случай
Покупаю полис АСТРО-ВОЛГА не первый раз, всё устраивает. Попал в ДТП, я потерпевший. Обратился в офис компании для подачи заявления и осмотра экспертом. Всё прошло оперативно. Предложили разные варианты возмещения убытка. Остановились на варианте более подходящем для меня, выплата пришла через пару дней.