Благодарим Вас за положительный отзыв и надеемся на долговременное сотрудничество!
С уважением, менеджер клиентской поддержки Демина Светлана Александровна АО СК «Астро-Волга»
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, какую сумму Вам выплатили. Укажите номер полиса с серией. Сообщите, пожалуйста, информацию здесь — в комментариях.
Пришлите, пожалуйста, фото полиса, выписки о зачислении денег, фото с места ДТП на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Автоавария
Доброго времени суток
Решил оставить свой отзыв о компании «Астро-Волга». Оформляю ОСАГО в этой компании три года, но в аварию попал первый раз. В конце декабря попал в ДТП ,( богажник, бампер...)
был пострадавшей стороной. В тот же день позвонил оператору и зафиксировал ДТП. На следующий день мне перезвонил страховой агент и объяснил, что делать. За три дня собрал необходимые документы и произвели осмотр автомобиля. Выплату получил в течении недели, которой хватило на ремонт авто. Сам не ожидал, что все пройдет так быстро и без проблем. Особая благодарность страховому агенту, все сделал без проволочек. Компанию «Астро-Волга» всем рекомендую, сам остаюсь ее клиентом.