Отзывы о страховой компании «Астро-Волга»

Выплата по ОСАГО

В ноябре месяце 2022 года я попал в ДТП. Поворачивая на стоянку мне в правую сторону влетел Форд Транзит. После оформления ДТП позвонил в страховую компанию Астро- Волга (номер полиса ттт 7013278673), где мне всё подробно объяснили.После оценки ущерба страховая компания пошла мне на уступки увеличив сумму выплаты, в связи с большими затратами на ремонт. Единственная СК которая произвела выплаты без беготни и бумажной волокиты. Принял решение для себя оформлять ОСАГО только в этой компании. Спасибо.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. нет обратной связи.
  • Татьяна (гость)

Ваш отзыв неправдоподобный!!! Зачем страховая компания оставляет положительные отзывы сама себе через подставных лиц, не знаю! На самом деле никому на уступки она не идёт, а выплаты по ОСАГО мизерные!!! Враньё и бред!!!

• Представитель СК "Астро-Волга" Представитель СК

Благодарим Вас за положительный отзыв и надеемся на долговременное сотрудничество!

С уважением, менеджер клиентской поддержки Демина Светлана Александровна АО СК «Астро-Волга»

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, какие повреждения получил автомобиль, какую сумму Вам выплатили, при каких обстоятельствах произошло ДТП, о каком регионе идет речь.
    Пришлите, пожалуйста, фото полиса, выписки о зачислении денег, фото с места ДТП на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.