Отзывы о страховой компании «Югория»

ОПЛАТА ПОЛИСА ОСАГО

Добрый вечер! Случайна попала на этот сайт. Искала инструкцию Вашей компании, как оплатить согласованный проект полиса ОСАГО. И вижу что я не одна такая, кто обращается к Вам с этой просьбой. В службу техподдержки, я уже обращалась. Объяснила им ситуацию, написала какими я браузерами пользовалась (это АТОМ И ЯНДЕКС, в оба браузера так же заходила Инкогнито), написала что я чистила кэши и перезагружала компьютер. Прилагала скриншоты пошаговых действий. И получила ответ: При возникновении сбоев или технических неисправностей систем, не зависящих от Страховщика, договор е-ОСАГО также не может быть заключен или отправлен потенциальному страхователю. Рекомендуем повторить попытку позднее. Также в соответствии с рекомендацией ЦБ рекомендуем установить браузеры, которые поддерживают российский сертификат безопасности. На текущий момент такая функциональность есть у Яндекс.Браузера и браузера «Атом».
И я сделала вывод, что мое обращение ни кто даже не прочитал. Может быть вы прочтете мое обращение и окажите помощь в оплате согласованного проекта.
Или подскажите где прочитать инструкцию Вашей компании как оплатить проект полиса ОСАГО.

Администратор: Оценка засчитана, т.к. у автора не получилось оформить полис, использовав советы компании из других отзывов. .