Евгений, здравствуйте! Подскажите, а для чего вы в Приморском крае выбираете такую страховую? Не проще в крупную обратиться и не воевать ни с кем, время не тратить и тд? Я сам живу в Магаданской области, посёлок Армань, с 2014 года страхуюсь у крупной страховой( не буду писать название ), при чём в одной и той же.
Я не понимаю, администрация вообще за форумом не следит? Один пишет тут не по теме, а именно Аркадий, отвечаю Вам, Вас это волновать не должно, живем в свободной стране, захотелось мне так.
Второй пишет якобы от моего имени, прошу администрацию удалить не нужные сообщения в моем отзыве.
И по прежнему, жду ответа от страховой, интересно, дождусь или нет?
обратите внимание, это агент пытается страховку получить!!! не помогайте ему!
А тебе какое дело агент это или нет? вы на одной стороне со страховыми которые вас и в хвост и в гриву?
Вы что все дикие какие, просто поинтересовался, потому что логики не вижу в твоих действиях. Ну, значит тебя тоже не должно волновать, агентик, пишу я по теме или нет. Вопрос я задал исключительно по теме форума. Если ты читать не научился — это не мои проблемы.
администрация форума обратите внимание на эту дерзкую выскочку!!! я его выстегну на раз два пусть только свои данные напишет!
Евгений Викторович, крайне не рекомендую публично угрожать другому человеку.
Уважаемый автор, Вы получили ответ, компания дала рекомендации?
Получил, спустя несколько дней, по результату напишу, смогли ли мне помочь
«Уважаемая» администрация! По поводу публичного поведения автора отзыва не собираетесь принимать никаких мер? Если нет, тогда оставляю за собой право обратиться в РКН с жалобой на ваш ресурс, который разжигает ненависть.
Аркадий, будь вы чуточку умнее, вы бы поняли, что я, автор, не писал не чего, а пишет какой то левый человек, под гостем! У меня аккаунта без статуса гостя!!!
Мне как кажется, Аркадий, это сотрудник данной организации. Пытается в теме отвлекать от моего вопроса, разводить флуд и так далее, я не понимаю, почему администрация, не удалит от сюда лишние сообщения. Тут диалог клиента и страховой компании, 3е участники тут лишние
Евгений, я спросил тебя исключительно по одному вопросу, чтобы логику понять, так как сам живу в подобном регионе.По твоим ответам я понял, что логика у тебя или детсадовская(потому что потому), или вообще её нет.Дел никаких со страховой не имел и не имею.Претензии твои беспочвенны.Это форум, а не личный чат, здесь общаться и обсуждать вопросы могут все.
не могу оформить договор осаго.
Хочу оформить осаго в вашей комании, зашел на сайт, зарегистрировался, все хорошо, но ровно до того момента, пока я не указал адрес регистрации. После этого сайт просто завис и перестал как либо отвечать. Мой адрес г. Находка, Приморский край, я понимаю, что страховым не нравится данный регион, не первый день живу и не первый год страхуюсь, но чем я вам насолил? Страхую машину, вписан мой родственник с максимальной сидкой, каждый год только несу деньги страховым, но каждый год все больше и больше проблем. В общем решите уже что-то, иначе придется оставить везде где можно на вашу компанию жалобы, устал, сил нету такое отношение терпеть. И не нужно мне отписки писать, что все хорошо, все работает, я почитал ранее отзывы ваших клиентов и вижу, что ситуация не только у меня такая произошла. В общем жду ответа, можете тут, можете на почту ответить, как удобнее, а дальше от вашего ответа и решения проблемы, будет зависеть оценка вам тут и будут ли дальнейшие жалобы писаться на вашу организацию. Я не пожалею даже денег на юристов, которые этим займутся, не хотите страховать, хотя по законы вы не имеете права мне в этом отказать, значит будет получать ОСАГО через суд. Я все сказал.
Моя почта semenov1960e@rambler.ru
Информация направлена по электронной почте.
«Объединенная страховая компания»