Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер договора страхования.
Пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, контактный номер телефона и номер полиса (если есть). В теме письма укажите «88102 АСН». Я все проверю.
Письмо получила. Проверяю.
Мария Александровна!
Получила от Вас отписку.Даю пояснение. Мною получены мои же средства, которыми Сбер пользовалась в течение 5 лет с 2017 года. Мне практически отказано в получении доходности по договору страхования жизни, ссылаясь на санкции
Договор заключён в декабре 2017 на 5 лет.
В феврале 2023 вернули сумму страховки. В отношении доходности получила информацию, что доход будет выплачен после отмены санкций. Мне 75 лет.с учётом того санкции для Ирана не отменяются уже в течение более 40 лет, мне не получить доходности по страховым суммам, которыми страховая компания Сбера пользовалась 5 лет (срок страхового договора) при жизни.
Сегодня услышала от Грефа, что Сбер получил прибыль от своей деятельности.
Наверное там и копеечная доходность пенсионерки от договора страхования жизни, который мне навязали менеджеры
Сбера 5 лет назад.
Гарантированная страховая сумма по договору выплачена в полном объеме в установленные сроки.
Подробные разъяснения по этому вопросу можно получить, написав заявление в офисе банка или направив заявление в адрес страховщика 300041 Тульская область, г. Тула, ул. Коминтерна, д. 31
Данное право предусмотрено разделом 9 Правил страхования в рамках заключенного с вами договора страхования.