А почему Вы не защищали свои права?
Вы согласились на выплату?
срок ремонта в компании озвучили до 180 дней
А Вы Закон читали?
Читать предпочитаю художественную литературу… Если я обратилась в страховую компанию, то жду результат от их работы, т.к. оплачивая ежегодно взносы за Полис, вправе рассчитывать на честность и объективность, так, как я поступаю на своей работе.
Ну, иногда нужно и др литературу почитывать.
Либо совет спросить, вначале у юриста.
Мир не совершенен.
Нужно уметь защищать свои Права. Бороться.
Можно на эту тему долго…
Чем помочь?
Если взяли выплату у СК и ее недостаточно, то можно в суд сходить и попросить у Виновника денег.
Эмоции — в кулак
Я тут на суде: они обманывают граждан РФ
Они: это нужно доказать.
Упарился доказывать
Мы приняли в работу Ваше обращение.
Уточним информацию и сообщим о результате.
С уважением, Страховой Дом ВСК
Возможно это автоматический ответ, но спасибо за внимание к проблеме.
Стоимость возмещения после ДТП
Настал страховой случай (Убыток № 9 134 288). При осмотре и рекомендации замены нескольких элементов после ДТП, а именно: передний бампер, передняя фара в сборе, переднее крыло, локер, страховая компания к разбитой фаре и перечисленным выше элементам, привязала год выпуска авто ( автомобиль японского производства, ему 8 лет) и за всё перечисленное ( держитесь крепче ) выплатила страховое возмещение: 21400 руб.
Конечно и лучше было бы оставить на ремонт, но срок ремонта в компании озвучили до 180 дней. Конечно это психологический приём… Но я ведь надеялась на честную помощь страховой компании, как на Западе. За Полис ХХХ №0274799245 я заплатила 13 093,49 руб. и при получении такого возмещения напрашивается вопрос: зачем я доверилась этой компании?
Провели проверку по Вашему обращению.
09.03.2023 между Вами и САО «ВСК» заключено соглашение об урегулировании страхового случая без проведения технической экспертизы. Стороны определили размер ущерба, причиненный имуществу потерпевшего, определили порядок возмещения установленной соглашением суммы ущерба, а также определили последствия заключения данного соглашения.
В соответствии с п. 3 Соглашения, размер страхового возмещения, подлежащий выплате, согласован как окончательный.
В соответствии с п. 5 Соглашения, после перечисления потерпевшему денежных средств в согласованном размере, обязательства Страховщика, связанные с наступление страхового события, будут считаться исполненными Страховщиком в полном объеме и надлежащим образом.
Дополнительно сообщаем, что денежные средства перечислены 14.03.23 согласно платежному поручению.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».