Благодарим Вас за положительный отзыв и надеемся на долговременное сотрудничество!
С уважением, менеджер клиентской поддержки Демина Светлана Александровна АО СК «Астро-Волга»
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, какие повреждения получил автомобиль, о каком регионе идет речь. Сообщите, пожалуйста, информацию здесь — в комментариях.
Пришлите, пожалуйста, фото полиса, выписки о зачислении денег, фото с места ДТП на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Дтп
Добрый вечер! Хочу поблагодарить компанию за быстрое реагирование и качество предоставляемых услуг. Уже не первый раз пользуюсь услугами именно этой СК и всегда довольна.
В конце 2022 года попала в дтп, на светофоре в меня въехал автомобиль, документы помогли оформить сотрудники СК «Астро Волга» очень быстро и удобно, оценку провели в этот же день. Расчет стоимости убытков пришёл быстро, сумма выплаты 67000
Деньги пришли вовремя.(страховой полис xxx0273498432) Очень довольна работой компании и работой сотрудников, всем рекомендую.