с Приморья, местные никто не берет, вот уже пробую другие компании
Понятно. Я сам с Магаданской области, такие маленькие компании даже не смотрел, когда страховался. Выбрал крупную сразу(название писать не буду) и застраховался за 30 мин буквально. Зря мелкую такую выбираете.
ну давайте не будем сравнивать Магадан и Приморье, сколько помню, оно всегда в жопе было, и не крупные и не мелкие компании к сожалению свою задачу не выполняют, взять знакомого, не может в Ингосстрахе записать на осмотр уже как месяц. Зато КРУПНАЯ компания. Все они за одно.
Хочу вас огорчить, но мне до сих пор ничего никто не ответил, напрвили они!
да вы мне напишите, я вам это страховку за 20 мин забацую и денег много не возьму
Аркадий, идите мимо, нашли кормушку! Я уже начитался отзывов какие левые делают страховки, пожалуй сам разберусь.
не советую мне грубить, могу наказать жестко. лучше давайте застрахую вас
Вы навязываетесь это раз, во-вторых вам не грубил. Админы, что за разборки тут происходят?
а ты че жалуешься сразу?? скинь документы мне, посмотрю че ты там застраховать не можешь, не бойся. я тут уже многим помог практически даром
500 руб зажал… я тут сижу целыми днями людям помогаю а он меня лесом посылает!!!
Вы сидите и попращайничаете, я считаю, что это для хорошего агента, как минимум нет работы и маленькая комиссия. Ищите другого лоха.
Уважаемая компания ОСК, а что за цыганские фокусы, я загружаю документы, проверка идет более 2 часов и снова ОШИБКА!16.03.2023 13:42:48 019623778
Вид: Первоначальный ОСАГО (АО «ОСК») Ошибка 19.03.23 — 18.03.24
16.03.2023 13:42:48 019623778
Вид: Первоначальный ОСАГО (АО «ОСК») Проверка документов 19.03.23 — 18.03.24
Ну вот теперь ты и задумываешься ко мне обратиться… да только цену то повышу я! Давай даю час тебе, 800 руб решаю вопрос
Тоже ничего не понятно, как и с Евроинс. Ни расчета,ни оплаты
Здравствуйте! Не могу ни не расчитать и не оформить полис ОСАГО. Вверху красная полоса «Благодарим за обращение в компанию!» Второй момент нажимая на кнопку оформить-переносит на сравни, это я тоже проходил и там нереально оформить полис. Я использую Яндекс браузер.
№ Заключен Номер проекта Продукт Статус Срок действия
1 16.03.2023 13:42:48 019623778
Вид: Первоначальный ОСАГО (АО «ОСК») Ошибка 19.03.23 — 18.03.24
Денисов Александр Михайлович shura.denisov88@bk.ru
Информация направлена по электронной почте.
«Объединенная страховая компания»