Добрый день, пыталась оформить полис на сайте Страховой компании ЮГОРИЯ. Документы проверили, не дает оплатить, почему?? Номер проекта 563957627
Оценка не засчитана, т.к. не до конца понятно, по какой именно причине возникли проблемы.
21.03.2023
Добрый день, Галина!
Приносим извинения за доставленные неудобства. В оформлении полиса участвуют несколько информационных систем, поэтому при неработоспособности одной из них могут возникать ошибки оформления или оплаты. С нашей стороны сбоев зарегистрировано не было.
Мы видим, что Вы уже оформили полис ОСАГО в другой компании.
Нам очень жаль, что у Вас остались негативные эмоции от взаимодействия с нашей компанией.
Благодарим за обращение!
С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО «ГСК «Югория» Андреева Анастасия.
Не дает оплатить
Мы видим, что Вы уже оформили полис ОСАГО в другой компании.
Благодарим за обращение!