Каждый божий год повторяется ситуация. Жалобу в ЦБ сразу отправил со скринами, даже видео удалось отправить, помучался, но сделал. Кто вперед? ЦБ или Югория разрешит оплатить полис? Проекты 563958976 563959465 563959481 56395984. Как в пред. отзывах можете о работе браузеров не писать, гении же… все проблемы только в браузерах. И как подтверждение ЦБ «ваше общение отправлено 23/03/2023 зарегистрированно за N ОЭ-58175» Не будет возможности оплатить, видео покажет ЦБ, думаю здесь не отвертитесь уже. А если оплачу, то отвертелись от штрафа, т.к. будет подтверждение оплаты. Обязательно отпишусь о результате
Считаем возможным оценку не засчитать, т.к. вопрос все же был решен.
27.03.2023
Добрый день, уважаемый Сергей!
Приносим извинения за доставленные неудобства. В оформлении полиса участвуют несколько информационных систем, поэтому при неработоспособности одной из них могут возникать ошибки оформления или оплаты. С нашей стороны сбоев зарегистрировано не было. Рекомендуем повторить попытку позднее, либо обратится в офис компании. Актуальный список адресов находится на нашем сайте https://www.ugsk.ru/structure/
Рекомендуем Вам очистить cookie сайта e-osago.ugsk.ru, перезайти в браузер и создать новый проект от сегодняшнего числа.
С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО ГСК «Югория» Андреева Анастасия.
Полис оплачен! Можно тему закрыть. Сразу бы так все работало. До вашего сообщения еще пробовал… но увы… магическим образом сразу все заработало! Всех благ Андреевой Анастасии!))
Невозможно оплатить