Такое развитие событий могло произойти только в том случае, если вы — сотрудник группы ГУТА и не на рядовых должностях. При ином раскладе резюмирую как Станиславский Константин Сергеевич — «Не верю»!
Можете верить, можете нет. Я не сотрудник страховой — просто подавал все документы через салон — они там все правильно подготовлили. А про гуту — сам не ожидал, отзывы только после дтп почитал и немного ужаснулся. Слава Богу, что все закончилось.
Огромное спасибо Гуте - все очень быстро и качественно
Покупал машину Ауди А5 в салоне — предложили оформить страховку Гута — цена была крайне привлекательная.
Через 1 месяц попал в дтп, не очень сильное, но существенное (бампер, капот, радиаторы, лонжероны, крылья). Через салон подал все документы. Убыток 377162-13. Страховая через 12 дней предложила машину сдать в утиль с минимальной потерей для меня (ок. 1%) от стоимости.
Я согласился. Машину сдал их комиссионной компании. Первую часть заплатили через 5 дней (ок. половины стоимости). Вторую часть обещали в течение 3 недель. На последней неделе начал им названивать с просьбой об оплате, т.к. нужно было уже вносить деньги за новую машину. Я уже думал, что все, как обычно у нас в стране — все через суд.
За пару дней до окончания установленного срока деньги выплатили.
Хотел сказать огромное спасибо Осипову Алексею и Марине Коломенской из московского офиса. Их работы достойна похвалы.
Гута себя тоже проявила с хорошей стороны.
Спасибо!
Благодарим Вас за теплые слова и позитивный отзыв о работе ЗАО «ГУТА-Страхование». Ваше мнение и положительная оценка работы Компании очень важны для нас.
Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество.
Удачи Вам и всего доброго!
Служба качества