Выплат по страховым случаем не факт, что дождетесь. Деньги на ветер. При переломе крестца и кучу справок и фоток с амбулаторной карты, плюс ренгены, так и не смогла доказать, что не была трудоспособная. Сотрудники на гарячей линии не могут дать ответы на ваш вопрос почему отказанно. И какие справки нужны. Отшвырнули сначала к одному оператору потом к другому. Сказали приехать надо. В Московскую область. Волоколамск ул Советская, а я на минуточку с Твери!!! Хорошо хоть там находятся более одыкватные люди сказала, что они таким не занимается. Надо дать должное девушке всё пыталась при этом разговоре меня ещё вложить деньги в эту фирму. Потом я сново позвонила оператору и он меня отправил Юридический адрес компании: 115035, г. Москва, Кадашёвская набережная, 30.
Общество с ограниченной ответственностью «Капитал Лайф Страхование Жизни» https://kaplife.ru
Уважаемый клиент, обращаем внимание, что приём физических лиц в данном офисе не осуществляется. физ. Лицо не чего делать там. Мой совет всем обходите эту компанию стороной
Лохотрон