ДТП

З1.01.2023 мне в бочину въехал по невнимательности другой водитель. Машина у меня была застрахована в «Тинькофф Страхование» полис №4952707233. Т.к. виновник сразу признал вину мы быстро, по всем правилам, зафотали место происшествия и отъехав с дороги на обочину оформили Европротокол и разъехались.
В этот же день я передал всё данные через приложение Тинькофф. Со мной связался Михаил М. и помагал на всём пути от момента внесения данных до получения выплаты.
Я вообще не любитель писать отзывы, но в связи с тем, что 31.03 я подал данные, а 01.04 я уже получил выплату. Считаю команда у них серьëзная и профессиональная.
Спасибо Вам и отдельно Михаилу М.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил нам.

Спасибо, что положительно отметили наш сервис и работу менеджера. Передадим Михаилу вашу обратную связь!

Надеемся и дальше оставаться вашим надежным страховым партнером!

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, Ваш регион, какую сумму Вам выплатили, и укажите номер полиса с серией.

Пришлите, пожалуйста, фото выписки о зачислении денег на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.