Поранила в отпуске ногу, написала в чат поддержки и уже сразу же были готовы высылать машину до больницы. К счастью такая помощь не потребовалось и хватило осмотра в отеле, который стоил 60$, после обращения в чат деньги вернули в тот же день, благодарю Анастасию за оперативное решение вопроса))
03.04.2023
Приветствуем!
Рады, что вам нравится наш сервис! Хотим отметить у себя вашу обратную связь. Напишите нам, пожалуйста, свои ФИО, дату рождения и номер полиса на почту social@tinkoffinsurance.ru, приложив ссылку на отзыв.
Возврат за мед обслуживание тинькоф