В ночь поняла, что заболела сильным орви с осложнениями. Тогда же ночью менеджер уже был на связи и организовал прием у врача в хорошей клинике на следующее утро. Медикаменты, которые покупались по рецепту, возместили без проблем. По возмещению работала с менеджером Анастасией. Приятнейшая девушка, готовая помочь и разъяснить все нюансы. Страховкой довольна
Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил нам, в отзыве не указаны данные автора. .
04.04.2023
Приветствуем!
Рады, что вам нравится наш сервис! Хотим отметить у себя вашу обратную связь. Напишите нам, пожалуйста, свои ФИО, дату рождения и номер полиса на почту social@tinkoffinsurance.ru, приложив ссылку на отзыв.
Возмещение ДС по медикаментам