Всем добра. Хочу оставить отзыв об ОСАГО Тинькофф, это не первый мой отзыв по данной теме, первый мой страховой случай произошел полгода назад, сотрудник Тинькофф сработал на все 100%, думал как будет в этот раз, также или хуже, к моему глубокому уважению к сотрудникам Тинькофф в этот раз прошло все на высшем уровне, Ирина Д. Которая занималась моим страховым случаем подсказывала мне все действия, были решены все сложности которые возникали, выплата пришла раньше чем я предал документы о страховом случае, Ирина Д. устроила встречу для передачи документов за 1000 км от места ДТП там где мне было удобно. Поэтому всем советую ОСАГО Тинькофф, если ОСАГО, то только Тинькофф. Страховое событие OSG-23-045840.
Да
Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса по нашему запросу.
05.04.2023
Приветствуем!
Рады, что оценили наши старания. Благодарим за отзыв! Здорово, что у вас остались приятные впечатления.
Тинькофф рулит