Я приехала в Турцию на две недели и болеть совсем не планировала) но поднялась температура и заболело горло. Сообщила в страховую компанию и в тот же день была записана к врачу. После назначенного лечения я быстро пошла на поправку!
И возврат денег за лекарства пришел в день подачи заявления.
Спасибо огромное за вашу заботу!
Особая благодарность менеджеру Анастасии!
Все было на высшем уровне!!!
Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил нам.
06.04.2023
Приветствуем!
Вам спасибо за отзыв. Анастасии передадим благодарность. Классно, что в путешествие взяли наш полис. Были рады вам помочь!
Чтобы мы смогли передать коллеге ваш фидбэк, напишите нам, пожалуйста, на social@tinkoffinsurance.ru ФИО и дату рождения страхователя, приложив ссылку на отзыв.
Отличная работа страховой компании
И возврат денег за лекарства пришел в день подачи заявления.
Спасибо огромное за вашу заботу!
Особая благодарность менеджеру Анастасии!