04.06.2023 у меня произошло дтп. Обратился на горячую линию Тинькофф страхование, где мне подсказали как оформить документы. Представитель Тинькофф страхование (Ирина Д.), все предельно ясно объяснила, приняла документы, и на следующий день мне была перечислена выплата. Очень быстро и оперативно. Остался очень доволен данной страховой компанией. Буду рекомендовать.
Ирине Д. отдельное спасибо.
Оценка не засчитана, поскольку не указаны данные автора, автор не ответил нам.
06.04.2023
Здравствуйте.
Рады, что вы остались довольны работой менеджера. Спасибо за обратную связь! Чтобы мы смогли вас идентифицировать, пожалуйста, напишите нам на social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения, приложив ссылку на отзыв.
ДТП
Ирине Д. отдельное спасибо.