Прекрасным январским утром, подходя к машине, обнаружил, что я, будучи припаркованным, стал участником ДТП: двое водителей не поделили дорогу, и одного откинуло на меня. По повреждениям — левая сторона, оба крыла, оба бампера.
В ГИБДД дело долго разбиралось, кто из водителей виноват, часы в очередях, но после получения заветных бумажек и обращения в страховую, выплату получил уже через день (44 800 руб.), которая меня полностью устроила. Отдельное спасибо менеджеру Михаилу М., подсказывал, сопровождал на оформлении.
Полис 6982741978, заявка OSG-23-056279.
- сумма выплаты
- скорость выплаты
08.04.2023
Благодарим за положительный отзыв. Рады сотрудничеству!
Выплата по ДТП (пострадавший)
Полис 6982741978, заявка OSG-23-056279.
Благодарим за положительный отзыв. Рады сотрудничеству!