Первый раз оформил страховку в Тинькофф.
Учитывая негативную ситуацию остался с положительными эмоциями.
03.03.23г. попал в дтп и был потерпевшей стороной. Обратился в свою страховую сразу присвоили страховое событие OSG-23-059486.
Приятно был удивлён работой курирующего менеджера Антона Г. Все сразу разъяснил. В течении того же дня 03.03.23г. я направил ему все необходимые документы и материалы. На следующий день уже получил расчёт по своему случаю. Далее уже 08.03.23г. Передал документы представителю и получил свою выплату приближенной к стоимости ремонта.
Спасибо данной компании и ещё раз отдельно менеджеру Антону Г.
Всем рекомендую!
Оценка не засчитана, поскольку не указан номер полиса с серией.
08.04.2023
Приветствуем!
Спасибо за отзыв. Рады, что смогли оставить у вас положительные впечатления от сотрудничества!
Надеемся и дальше оставаться вашим надежным страховым партнером!
Без нервов, быстро и четко
Первый раз оформил страховку в Тинькофф.
Учитывая негативную ситуацию остался с положительными эмоциями.
Спасибо данной компании и ещё раз отдельно менеджеру Антону Г.
Всем рекомендую!
Надеемся и дальше оставаться вашим надежным страховым партнером!