Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в какой стране произошло событие?
Уважаемая Анастасия, пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru скриншот переписки с менеджером Анастасией в WhatsApp, можно частично — Ваше обращение, ответ компании и перечень документов, которые необходимо предоставить.
В путешествии заболела дочка
В путешествии заболела дочка (9,5 мес.) была высокая температура 38,5, сопли, вызвали скорую помощь, которая оперативно приехали, выписала лечение и сделала укол для снижения t.Исходя из того, что мы в путешествии, естественно необходимых лекарств не было.Супруг приобрел лекарства. После выздоровления я создала заявление о страховом случае TRV-23-061844. В чате приложения Тинькофф уточнили все детали, после чего была назначена Менеджер была Анастасия. Она связалась со мной в Whatsup, я повторно описала ей ситуацию, она написала мне перечень документов, которые необходимо предоставить. Собрав все документы, я выслала их на почту и в чат, после чего Анастасия оперативно получило положительное решение по нашему случаю, войдя в наше положение ( отсутствовало мед.заключение и чеки). Спасибо большое за оперативность и поддержку!!!
Стараемся решать все вопросы быстро и качественно. Спасибо за отзыв и доверие к нашей компании!