Первый раз случился страховой случай. Было оформлено страхование путешественника от Тинькофф. По приезде обратилась сразу за возмещением. Переписывалась сначала с сотрудником по общему номеру, неделю динамили. Затем все же выпросила номер личного менеджера Лилии, и вот тогда уже процесс начался оперативный. В течение одного дня были рассмотрены мои документы и заявление и уже вечером поступили средства на счет. Спасибо!
Оценка не засчитана, т.к. не указаны данные автора.
12.04.2023
Здравствуйте.
Спасибо за обратную связь. Рады, что итоги урегулирования оставили у вас положительные впечатления.
Первый опыт возмещения затрат по страховке