20.03.23 произошло ДТП не по моей вине. Зарегистрировал случай сразу же в приложении Тинькофф, на следующий день со мной связался менеджер Михаил, объяснил все грамотно и вежливо, что сделать. Не нужно никуда ехать фотографировал повреждения сам, все очень просто). Деньги выплатили быстро в течении недели причем выплата произошла в воскресенье. Очень доволен)
Оценка не засчитана, поскольку не указаны данные автора.
14.04.2023
Привет!
Радостно, что вам понравилось сотрудничать с Тинькофф. Благодарим за отзыв. Обещаем, что дальше будем приносить исключительно положительные впечатления!
ДТП