Страховая компания МСК – отзывы

Оперативность в печальной истории

Хотелось выразить огромную благодарность и большую симпатию страховой группе МСК. В ней работают чуткие, отзыва е специалисты, отлично знающие свое дело и готовые прийти на помощь своим клиентам в трудных для них ситуациях ( дела 3406609, номер полиса 011774411). Итак, в который раз в моей машине разбили водительское стекло, вытащили передние фары и сняли решетку- одно слово, volvo, — всем хороша машина, если бы не ее привлекательность фар для воров. Обидно, вроде не авария, машина на ходу, а не поедешь. Более того, с ДТП всегда с оформлением документов у ГИБДД гораздо оперативнее, нежели у оперов в околотке. Да, по- хорошему, еще сколько ждать, пока вынесут постановление о приостановлении в связи с невозможностью Установить виновных лиц. А нужно детей привезти из Архангельской области с отдыха к школе- такси, сами понимаете, не возьмешь. Но, об'яснив ситуацию сотрудникам, они пошли навстречу и не заставили ждать 2 месяца, а оперативно дали направление на ремонт. Спасибо огромное! Желаю им так держать, успехов и процветания им!

Все быстро
Администратор: Оценка засчитана, указаны номер дела и номер полиса. Благодарим автора за оставленный отзыв!
Сергей Михайлович, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся, что подобные случай в будущем вас будут обходить стороной.
С Уважением,
Арсен Даллакян,
Директор по маркетингу
ОАО «СГ МСК»
  • Марина Юрьевна

Чуткие люди работают?? Что-то я этой чуткости не заметила! Хочется узнать откуда берутся такие СЛАДКИЕ отзывы о страховых кампаниях? Ощущение, что написаны они под копирку?