Упала с байка в Индонезии, получила травмы. Самостоятельно обратилась в клинику за первой помощью, где мне обработали раны и поставили прививку от столбняка. После этого ещё раз обращалась в клинику за перевязкой. После предоставления в чате всех необходимых документов в Тинькофф-страхование получила выплату в течении нескольких часов. Очень быстро и удобно, без лишних вопросов.
Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил нам.
16.04.2023
Спасибо за прекрасную оценку.
Хотим отметить ваш отзыв. Напишите нам, пожалуйста, на social@tinkoffinsurance.ru ФИО, дату рождения и номер полиса со ссылкой на отзыв.
Упала с байка в Азии
Спасибо за прекрасную оценку.