В Таиланде заболел ребенок, обратилась в моб чат банка, там очень быстро скоординировали действия и связали в чате с Ассистансом по Таиланду, Best service group, нас направили в частный госпиталь (!). Там нас очень быстро принял доктор, назначил лечение и выдали мед препараты. Мы ничего не оплачивали, включая таблетки, только такси. Далее, я уточнила в чате банка про компенсацию такси в обе стороны и меня скоординировали на менеджера по урегулированию дела, Анастасией. Она сама связалась в вацапе, написала, что это возможно, но нужно предоставить некоторые документы, я их выслала. По событию было принято положительное решение и в теч 10 минут д/с поступили на карту. Я не ожидала, думала, будет отказ. Была оч приятно удивлена, что никуда не надо звонить, сотрудники оч бережно, поддерживая заботятся и помогают, это большая редкость. А в данной ситуации, просто magic
Вежливость, быстрота и удобство оешения вопроса.
Оценка не засчитана, поскольку не указан номер полиса.
17.04.2023
Приветствуем!
Рады были вам помочь! Хотим передать Анастасии вашу обратную связь. Напишите нам, пожалуйста, на social@tinkoffinsurance.ru ФИО и дату рождения страхователя, приложив ссылку на отзыв.
Очень четко, быстро и вежливо!