Зачем сообщать номер полиса если вы ответите что все проверили и в действиях страховой не нашли нарушений? Есть номер договора кредитного 387532, Графа больничный более 14 дней, в ней не описано что рецидив является причиной для отказа. Ковид получается тогда тоже? Если я сейчас заболею ковидом, на месяц, откажете? Ведь я за год до кредита им тоже болела. Отвратительная страховая. Жду официального письма, и буду подавать в суд. А если я руку сломаю сейчас на 2 месяца больничеый, тоже отказ будет? Потому что ранее я ломала руку?))) Бред какой то
Хочу всё проверить, пожалуйста, пришлите на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и номер телефона. В теме письма укажите «89546 ASN».
Сбер
Получила письмо, спасибо. Всё проверю и вернусь.
Отказали в выплате
В апреле 2022 выявили заболевание гигрома лучезапястного сустава. Прошла операция 04,04,2022. Лечение прошло довольно успешно. Ничего не беспокоило.
В июле 2022 был взят кредит, покрытие страховка 391тр.
В октябре при травме руки произошел рецидив гигромы, заболевание появилосьь опять, спустя полгода после первой операции. Больничный был на 29 дней, оперативное вмешательство
Данный случай не мог предугадать никто!!! В итоге отказ по выплате!
Будем обращаться в суд! Навязывание страховки!
И это получается не онкология, которая была выявлена задолго до кредита, а травма!!!
Я проверила. Датой начала срока страхования по риску «Временная нетрудоспособность» является – 26.09.2022 г. Из представленных документов следует, что до начала срока страхования с 04.04.2022 г. Вы проходили лечение с диагнозом. Заболевание, явившееся причиной временной нетрудоспособности, диагностировано до начала срока страхования по риску «Временная нетрудоспособность».
Отказ страховой компании правомерный.