Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, дату расторжения договора, вернули ли Вам деньги, и укажите номер договора страхования.
Договор ВМВР1А №0000369882, 21.04.2023 г. было подписано допсоглашение о возврате, и деньги сразу же поступили на счет! Еще раз огромное спасибо Екатерине за содействие и оперативность!
Уважаемая Мария Александровна, Вам вернули выкупную сумму или все внесенные деньги?
Мне полностью вернули всю внесенную сумму (за минусом налогового вычета, который должен вернуться после получения справки из налоговой, но это уже дело техники).
Проблема разрешилась
19.10.2021 года я заключила договор страхования жизни «Семейный актив». К сожалению, менеджер Сбербанк Премьер, которая оформляла со мной договор, не донесла до меня полную информацию о договоре, а я подписала его, не до конца разобравшись. Когда я поняла что ошиблась, начала переписку с компанией о расторжении договора. К моему удивлению и счастью, попав в руки к Екатерине из «Сбербанк страхование жизни», я смогла очень быстро решить возникшую проблему. Огромное спасибо Екатерине и компании за помощь, индивидуальный подход и понимание!
Спасибо, за ваш отзыв! Я обязательно передам Екатерине ваши слова.
Сбер