Добрый день. Зарегистрировался на сайте ОСК чтобы оформить полис ОСАГО на мотоцикл. Заполнил все данные, приложил фотографии документов. Дошел до страницы оплаты и вместо вводы карты в сайте открылось сравни ру!!! Это уже вообще верх наглости!!! Зачем мне это проклятое сравни ру где никогда ничего не оформишь, если я к вам обратился для оформления страхового полиса!!! а потом вот я значит вышел в раздел проекты и обомлел. читайте сами!!!
проек 019664175
Вид: Первоначальный ОСАГО (АО «ОСК») Ошибка 02.05.23 — 01.05.24
ОШИБКА!!! НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО ОШИБКА???
Чтобы не быть голословным, вот мои данные Ачев Алексей Александрович. домашняя почта achev18111977@rambler.ru
ОТКАЗ ОТ ОФОРМЛЕНИЯ ПОЛИСА ОСАГО!
проек 019664175
Вид: Первоначальный ОСАГО (АО «ОСК») Ошибка 02.05.23 — 01.05.24
ОШИБКА!!! НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО ОШИБКА???
Информация направлена по электронной почте.
«Объединенная страховая компания»