думаю обращался в суд или на прямую к президенту о мошеннических действиях где сам Сбербанк работает как посредник от непонятной страховой компании!!! потом я перезвонил в гор линию новый сотрудник сказал что все выплаты я получил!!! А на заявления что за сумма указана не ответили корекно! второй раз разве могут страховать человека когда у него уже есть та же беспонтовая страховка каторая обманывает и выманивает деньги у людей? 89140114999
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, какая страховая компания указана в Вашем полисе, и укажите номер полиса.
Выплатили страховку в самых минимальных размерах
Поступил в больницу с несчастным случаем пролежал в больнице 1.5 месяца, сделал все как надо заявил о страховке и все документы подал! При получении страховки мне сказали что она выплачивается сразу как наступил несчастный случай вся сумма каторая указана была ну которую мне выплатили она негде не указана!!! Позвонил на гор линию там сказали что выплата ге вся!!! Получил 44148р, в онлайне показана 200.148ри прописано более 6 дней сумма выплачивается или более 14 дней такая же сумма выплачивается!!! Выплата со размерности моей же страховой сумме!!! Где логика страхования жизни? Типа если вы живешь второй раз уж точно если вы живешь то заплатим ну если ты мёртвый со берешь документы
Я проверила, деньги за страховой случай выплатили.
Подробные расчёты я направила вам на электронную почту.
Мария Александрова
Сбер