Уважаемый Александр!
Для оперативного рассмотрения указанных Вами обстоятельств и проведения проверки просим Вас уточнить ФИО, номер телефона и адрес электронной почты. Запрошенные сведения могут быть направлены Вами на п/я otziv@absolutins.ru. Также Вы можете оставить обращение через форму обратной связи на сайте www.absolutins.ru или связаться с нами по телефону 7 (495) 025 77 77.
Заранее благодарим Вас за ответ!
С уважением, команда «Абсолют Страхование»
Уважаемый автор, Вы направили запрошенные данные на электронный адрес компании?
Комментарий скрыт администратором
Комментарий скрыт администратором
Они даже комментарии сами пишут. Ничего не удалось оформить, просто удалили одобренный проект и написали «езжайте в офис». А в офисе, как прекрасно знают все владельцы тракторов, мотоциклов, грузовиков и прочего несегмента, вам будут изо дня в день говорить, что «извините, у нас не работает программа, приходите завтра».
Александр, добрый день!
Информируем Вас, что страховая компания не отказывала в заключении договора.
Учитывая тот факт, что Вы не предоставили никакой информации на запрос по идентификации, у нас нет возможности разобрать Вашу ситуацию и выявить проблемы, с которыми Вы столкнулись при заключении.
С уважением, команда «Абсолют Страхование»
Не дают оплатить полис в личном кабинете
Очень изощренный отказ в страховании ОСАГО ) документы прошли проверку, кнопка оплатить активна, но после нажатия на нее выходит ошибка «во время попытки оплаты произошла ошибка»! и так можно бесконечно пытаться оплатить ) в службе технической поддержи ответ один «у нас все работает, повторите попытку позднее». Никому не рекомендую обращаться в данную страховую компанию!!!