Отзывы о страховой компании «Абсолют Страхование»

Не дают оплатить полис в личном кабинете

Очень изощренный отказ в страховании ОСАГО ) документы прошли проверку, кнопка оплатить активна, но после нажатия на нее выходит ошибка «во время попытки оплаты произошла ошибка»! и так можно бесконечно пытаться оплатить ) в службе технической поддержи ответ один «у нас все работает, повторите попытку позднее». Никому не рекомендую обращаться в данную страховую компанию!!!

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указаны никакие данные автора.
  • Компания Абсолют Страхование Представитель СК

Уважаемый Александр!
    Для оперативного рассмотрения указанных Вами обстоятельств и проведения проверки просим Вас уточнить ФИО, номер телефона и адрес электронной почты. Запрошенные сведения могут быть направлены Вами на п/я otziv@absolutins.ru. Также Вы можете оставить обращение через форму обратной связи на сайте www.absolutins.ru или связаться с нами по телефону 7 (495) 025 77 77.
    Заранее благодарим Вас за ответ!
    С уважением, команда «Абсолют Страхование»

Уважаемый автор, Вы направили запрошенные данные на электронный адрес компании?

Комментарий скрыт администратором

Комментарий скрыт администратором

• Александр (гость)

Они даже комментарии сами пишут. Ничего не удалось оформить, просто удалили одобренный проект и написали «езжайте в офис». А в офисе, как прекрасно знают все владельцы тракторов, мотоциклов, грузовиков и прочего несегмента, вам будут изо дня в день говорить, что «извините, у нас не работает программа, приходите завтра».

• Александр B

Не решена проблема. Отказали в оформлении ОСАГО

• Компания Абсолют Страхование Представитель СК

Александр, добрый день!
      Информируем Вас, что страховая компания не отказывала в заключении договора.
      Учитывая тот факт, что Вы не предоставили никакой информации на запрос по идентификации, у нас нет возможности разобрать Вашу ситуацию и выявить проблемы, с которыми Вы столкнулись при заключении.
      С уважением, команда «Абсолют Страхование»