Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»
Имущество

Навязывание услуги

При заключении кредитного договора «Почта Банк» от 25.11.2022г. были навязаны дополнительные опции, в моем случае страхование по программе «Уверенность» страховой компании «Согаз». В противном случае, мне не выдали бы кредит на потребительские нужды. Было написано заявление и получен полис ПБ07-78780604 страхования гражданской ответственности. На 28.04.2023 г. кредитный договор закрыт по причине полной оплаты. Оставшуюся сумму страховки я захотел вернуть. Как оказалось, данная страховка к самому кредиту не имеет отношения. Считаю, что произошел сговор между банком и страховой компанией Согаз. Меня ввели в заблуждение, вынудив купить полис, договора страхования не было, условия расторжения, изменения договора не прописаны.

Здравствуйте, Владимир!

Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту feedback@sogaz.ru следующую информацию:
— Ваш регион;
— ФИО застрахованного;
— Номер телефона;
— Ссылку на отзыв;
— E-mail.

С уважением, команда СОГАЗа

Уважаемый автор, Вы направили запрошенные данные на электронный адрес компании?

• Анжелика (гость)

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как страхование недвижимости уверенность может быть связано с потребительским кредитом, Вы в сговоре с банком навязываете услуги не имеющие никакого отношения к получению кредита потребительского и не связанного с имуществом. Вопрос такой, имею ли я право отказаться от данного вида страховки, и чтоб при этом не поменялись условия по кредиту. Менеджер в банке уверяла, что отказаться нельзя. Но по моему мнению страховка по здоровью подходит под критерий кредита, а имущественная вообще никаким образом.