Застраховался в компании СОГАЗ первый и последний раз!
Попал в ДТП 15 января этого года! Виновник ДТП застрахован в РОСГОССТРАХ! Обратился в представительство СОГАЗ 17 января (хотел в тот же день но представительство не работало), удивился хамству сотрудников компании, меня сначала нагло заставляли обратиться в страх. компанию виновника, но когда я отказался швырнули мне заявление (на прямое возмещение ущерба) со словами «Собирайте документы» и дали номер какого то своего независимого эксперта Паламодова С.М. (с которым со слов сотрудников СОГАЗ заключил договор на оценку ущерба), которому нужно было показать авто! Я позвонил эксперту он сказал что на место не выезжает стоянки авто(авто было не на ходу), ему за это не платят и вообще ему в ближайшее время некогда.
Я обратился в независимую экспертизу, в тот же день 17.01.11 приехал независимый эксперт все осмотрел и сфотографировал. Я зашел в офис СОГАЗ сообщил, что обратился к независимому эксперту, девушка сказала «Хорошо сделают документы примем». 17.02.11 я принес пакет документов в офис СОГАЗ, и тут же молодой человек в офисе(управляющий наверное) сказал что результаты экспертизы принимать не будет, его слова: «Мне по барабану, ваша экспертиза, можете просто прикрепить её к документам, но документы отправим на рассмотрение только тогда когда осмотрит авто Паламодов С.М»., а ему опять некогда. Я позвонил в филиал СОГАЗ в г. Великий Устюг, рассказал о ситуации, только после этого осмотрели авто! Когда сдавал документы, вроде 21.02.11 меня в офисе спросили почему не стоит дата на заявлении (хотя, когда я первый раз приходил, мне сказали когда документы принесёшь тогда и поставишь) и вообще мы сейчас не принимаем документы по прямому возмещению ущерба! Но документы приняли и сказали ждите через месяц позвоните! Звонил сегодня документы все еще рассматриваются.
Думайте сами стоит ли связываться с такой компаниией!!!
Как берут деньги при страховании!
Всё! Даже полис при страховании не могли правильно заполнить!
Первый и последний раз!!!
Застраховался в компании СОГАЗ первый и последний раз!
Думайте сами стоит ли связываться с такой компаниией!!!