Только хорошие впечатления! Страховое событие произошло вечером 4 мая, перед длинными выходными и праздниками. Утром 5 мая связались с представителем (Юлия Перетокина) и заявили о страховом случае, все документы отправили. Первоначальный расчет стоимости возмещения был значительно меньше фактического ремонта, так как на машине присутствовали скрытие повреждения. Обнаружив их, мы повторно связались с представителем и объяснили ситуацию, предоставив фото подтверждение того, что ремонт авто предстоит гораздо дороже. В тот же день менеджер Юлия направила все соответствующие документы и фотографии и нам без проблем пересчитали стоимость страхового возмещения. Все прошло быстро, четко, без проблем и лишних вопросов, выплату получили через пару часов после подписания всех соответствующих документов! Тинькофф Страхование — лучшие!
Оценка не засчитана, т.к. не указаны данные автора.
12.05.2023
Здравствуйте.
Благодарим за обратную связь! Здорово, что вы всем остались довольны.
Выплата за повреждение ТС по ОСАГО
Благодарим за обратную связь! Здорово, что вы всем остались довольны.