Отзывы о страховой компании «Зетта страхование»

Ремонт по полису КАСКО

Привожу список работ, осуществленных страховщиком в ходе урегулирования убытка по договору КАСКО ДСТ-1001360756 на а/м Lada XRAY.
Крыло переднее правое – ремонт и окраска, крыло левое – замена и окраска, облицовка бампера – замена и окраска, накладка переднего бампера – замена, двери передняя и задняя левые – замена и окраска, ручка передней двери- замена, блок-фара левая и правая – замена, капот – ремонт и окраска. Прокалькулировали ремонт на сумму почти 250 тысячи руб.
По скорости ремонта вопросов нет, как зч пришли быстро поставили на ремонт, быстро сделали, не затягивали.
По обслуживанию в офисе страховой – тоже нет вопросов. Мой куратор оказался человек точный и надежный.
Вообще советую эту страховую Зетта, страховать именно по КАСКО.

Уважаемый Андрей, благодарим Вас за то, что поделились своим опытом обслуживания в нашей компании!
Мы предоставляем услуги на высоком уровне, и нам приятно слышать положительную обратную связь.
Будем признательны, если Вы ответите на вопросы Администратора АСН. Без этого оценка по Вашему отзыву не будет засчитана.

С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества