Нас затопили соседи сверху. Благо квартира застрахована. Полис компании Зетта страхование № КСН-К-0010846768. К нам приехал сотрудник страховой, осмотрел, сделал фотофиксацию разводов на потолке и стене. В Йошкар-Олу ездить не пришлось, все оформили через этого сотрудника. Я только предоставила акт из тсж о протечке и документы дочери на квартиру. Пришла выплата 18 тысячи рублей. Я очень рада, что не пришлось оббивать пороги и доказывать что-то. Вопрос решили быстро и просто. Обязательно продолжу страховать квартиру в этой компании. Люди там работают ответственные и понимающие.
16.05.2023
Уважаемая Эмма, спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв!
Мы всегда рекомендуем своим Клиентам заключать договор страхование имущества на непредвиденный случай.
Надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»
Затопили соседи, выплата
Надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества