Предлагаю вам так переименовать СК, т.к. тянете (динамите) с любыми действиями( решением, расчетом, признанием, подписанием), не говоря о выплате. 29 марта мое дело (подписанное) вернулось в Калужский филиал. Сумма выплаты кошмарно занижена, это полбеды. Теперь тянут уже в филиале, мол формируем дело (подписанное в Москве), директор еще не подписал, и никаких письменных ответов на мои заявления о предоставление документов. СКОЛЬКО можно ждать? У меня нет слов и терпения. Номер дела в предыдущем отзыве от 22 марта.
06.04.2011
Уважаемый Алим!
Филиал готов произвести Вам выплату сегодня наличными.
Гута-Динамо
Филиал готов произвести Вам выплату сегодня наличными.
С уважением, Служба качества.