РЕНЕССАНС ЖИЗНЬ - отзывы
Страхование жизни

Выплаты по истечении сроков страхования

27.04.2020 г. я заключил с компанией Ренессанс жизнь Договор страхования по программе страхования «Инвестор (4.2)» № 4390909710. Внёс 970.000.00 руб. Срок действия Договора с28.04.2020 г. по 27.04 2023 г. По истечении указанного срока я оформил все документы для получения выплат по этой страховке и направил их в головной офис для регистрации и выплаты положенных сумм. На указанный мной счёт пришёл перевод от компании в сумме 970.000.00 руб., т.е. то, что я внёс — мне и вернули Но ведь моими деньгами, и немалыми, кто-то же пользовался три года! На подобный вопрос по горячей линии, неведомый оператор сообщила, что мой инвестиционный пакет продали по такой цене, что денег для перевода мне у них не осталось...?? На мой удивлённый вопрос — «РАЗВЕ ЭТО НЕ ВОРОВСТВО??» вразумительного ответа не последовало.Очень хорошо — три года пользовались моими деньгами и мне за это даже «спасибо» не сказали. ЭТО НОРМАЛЬНО??

Я расцениваю этот факт, как ЯВНОЕ ВОРОВСТВО и советую всем потенциальным клиентам этой компании расторгать Договоры как можно скорее и бежать от этих воров!!
Здравствуйте, Геннадий Николаевич.
Наша компания называется ПАО «Группа Ренессанс страхование» и мы не занимаемся инвестиционными программами страхования жизни.
Если вы хотите получить ответ на своё обращение или повлиять на рейтинг компании, рекомендуем разместить отзыв на странице той компании, о которой вы пишете — «Ренессанс Жизнь».