После дтп меня отправили на ремонт к официальному дилеру Чери в Казани. 26/12 я получила это направление от страховой. 27/02 меня поставили на ремонт. 08/03 как раз в праздник я получила свой автомобиль. Задний бампер полностью отремонтировали. Все сделано очень хорошо. Год назад еще был страховой случай, тогда отремонтировали зад.правую дверь, молдинг этой двери, пер.правую дверь, накладка арки крыла зад.правый, порог правый. Мне очень понравилось взаимодействие со страховой в случае ремонта. Это действительно выгодно.
ДСТ-1001019235
19.05.2023
Уважаемая Ольга, спасибо за то, что поделились своим опытом!
Очень рады, что Вы остались довольны!
Надеемся быть Вашим страховым партнером на долгие годы!
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»
КАСКО
ДСТ-1001019235
Очень рады, что Вы остались довольны!
Надеемся быть Вашим страховым партнером на долгие годы!
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества