Выплаты как бы маленькие получились, как обычно по ОСАГО на много рассчитывать не приходится. А так в принципе отреагировали быстро, в части сервиса нареканий нет.
Выплатили 31700 за задний бампер, левый фонарь и левое крыло на Hyundai Solaris, 2015.
ДТП произошло в Москве, хотя сам я из Новосибирска. Радует, что это не стало каким-то препятствием для выплаты. Я просто в Москве нашел офис Зетты и там все оформили без проблем.
ХХХ-0282841012 от 13.12.2022
31.05.2023
Уважаемый Александр, спасибо за отзыв!
Мы стараемся делать процесс урегулирования максимально комфортным для наших клиентов.
Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был оперативно решен.
Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах!
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»
ОСАГО, выплата
ХХХ-0282841012 от 13.12.2022
Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был оперативно решен.
Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах!
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества