Хочу оставить отзыв по исполнению обязательств данной страховой компании в возврате денежных средств. 17.04 я оформила кредит в банке и мне оформили страховку в этой компании (договор 5030314300), которая мне не нужна, поэтому по почте россии я отправила все документы с отказом от нее. 02 мая компания все получила и уже в установленный срок 11 мая деньги в полном размере мне вернули. 10 мая я звонила в контакт-центр, где мне подтвердили что все документы поступили и озвучивали максимальный срок выплаты 7 рабочий дней. Итог такой: консультация сотрудника грамотная и вежливая, а компания полностью исполняет обязательства по возврату денег. Поэтому 5!
30.05.2023
Добрый день, Татьяна!
Благодарим за то, что нашли время и поделились своей историей с другими читателями портала.
Качество сервиса для нас всегда на первом месте. Нам очень приятно, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Возврат денежных средств
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»