Вынуждена была обратиться в страховую компанию по печальному поводу — страховой случай в связи со смертью сына. Застрахован сын был своим работодателем в ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»(договор 0301352022) Работают четко, быстро, с уважением к жизненной ситуации человека.
Благодарю сотрудников компании Альфию и Наталью за профессионализм и личные человеческие качества. Посещала офис на ул. Щепкина 30.05.2023 в Москве. Выплату получила в полном размере 06.06.2023.
06.06.2023
Добрый день, Марина.
Приносим Вам свои искренние соболезнования в связи с утратой близкого человека. Благодарим за то, что в трудную минуту нашли время, чтобы оценить работу нашей компании.
Нам очень приятно, что работа сотрудников оставила у Вас положительные впечатления. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. Обязательно передадим слова сотрудникам, которые принимали участие в решении Вашего вопроса.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Страховая выплата по смерти застрахованного лица
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»