Уважаемый автор, ответьте, пожалуйста, на запрос компании.
Информация направлена по электронной почте.
проэкт еще создал. все осталось так же 019699913. а вот на проэкте теперь статус другой 019699104 Документы не предоставлены в срок. что это значит? документы у меня никто не просил
Уважаемый автор, Вы получили ответ, удалось ли решить вопрос?
019700019 опять создал проэкт а воз и ныне там. уважаемые представители. вы можете дать ясность почему который день у вас ошибки и проблемы с оформлением страховки?
не удается оплатить полис
доброй ночи. пытаюсь страховку осаго получить. перебрал уже все страховые, все отфутболивают. я уже устал бороться за свое право ездить и не нарушать закон. я не знаю что мне делать. уже отчаяние какое-то. написал в поддержку еще. не понимаю в чем дело. мало того что сайт тормозит так и оплатить не дает сайт. пожалуйста помогите разобраться. мой номер проэкта осаго 019699104. жду информации почему так неработает ничего
Уточните, пожалуйста, ФИО страхователя и адрес электронной почты, который использовали при регистрации в Личном кабинете.
«Объединенная страховая компания»