Страховой случай

В среду 14 июня, на мой припаркованный автомобиль, был совершен наезд. Я в это время отсутствовал. Сработала автосигнализация. Я вышел на парковку. Хенде Акцент с значком начинающего водителя на заднем стекле стоял в непосредственной близости от моей шкоды. Оказалось что водитель хенде перепутала педали тормоза и газа при разъезде с встречным авто. Жертвой данной ошибки, на моей машине, оказались задний бампер и крышка багажника. Поскольку виновница ДТП была очевидна, мы решили оформить европротокол. В приложении Тинькоф я известил о страховом случае. Мне тут же позвонила страховой менеджер Ирина Д. и подробно проконсультировала. Моему делу был присвоен номер OSG-23-096839. Ирина понятно и доходчиво объясняла мне все нюансы оформления документов. Я думал, что для оформления придется потратить намного больше времени, чем оказалось на самом деле. Вчера, 18 июня, страховая выплата была у меня на банковской карте. Думаю, что ее хватит на ремонт последствий ДТП. Очень благодарен Страховому менеджеру Ирине Д.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.
Круто, что нашли время и оставили отзыв. Искренне рады сотрудничеству.

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса с серией. Сообщите, пожалуйста, информацию здесь — в комментариях. Пришлите, пожалуйста, фото полиса на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.