15 июня я летала самолетом s7 из Москвы в Беслан, так как летаю я часто, то был опыт когда багаж ломали и разбивали, к сожалению почти все это никак не решалось, либо надо было письма в Сибирь или обналичивать чеки из Америки. В этот раз я решила оформить страховку Тинькофф. Так как я уже несколько лет работаю с этим банком и как физическое либо и как юридическое и знаю, что любые вопрос решают быстро, четко и легко. После прилета я заметила, что у моего чемодана сломано колесо и рваное отверстие. Связалась с Тинькофф, мне через пару часов написала менеджер Лилия, вежливо и всё понятно объяснить, что делать, как, куда отправить. Я не могла распечатать документ и она подсказала как написать его. Успокоила меня, так как я немного переживала, что и как. Мой страховой случай рассмотрели буквально через один рабочий день и вынесли положительный ответ по выплате. Очень удобно) и никаких писем в Сибирь ))
Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил нам.
21.06.2023
Приветствуем!
Благодарим за положительный отзыв. Здорово, что вы остались довольны нашим сервисом!
Теперь буду страховать багаж всегда