Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Мы разберемся в ситуации и вернемся к вам с ответом.
Свой отзыв я написал 23.06.2023 сегодня 02.07.2023 в моей ситуации так никто и не разобрался. Видимо и не собираются разбираться.
Новый отзыв автора
Роман (гость)
10.07.2023 19:14
ЗАКЛЮЧЕНИЯ ПОЛИСА ОСАГО
23.06.2023 года здесь на сайте оставлял свой отзыв. Ответ меня немного удивил: Администратор: Оценка засчитана, тк. компания дала формальный ответ.
Сегодня попробовал еще раз заключить полис осаго на сайте ВАШЕЙ компании. Ситуация та же. Все отвечают что документы читаемы и соответствуют данным. После заполнения заявления и приложения документов, получаю ответ: Данные в документах не соответствуют данным в заявлении.
Думаю буду решать вопрос по другому. Данный автомобиль использую для доставки гуманитарного груза в зону СВО для тех ребят, кто сейчас с оружием защищает нашу родину и выполняет спецзадачи. Ваша компания уже больше двух недель намерено отказывает мне в оформление полиса ОСАГО. Думаю письмо президенту на горячую линию с просьбой разобраться в данной ситуации будет правильным решением.
Оформления полиса ОСАГО
Добрый вечер! Вижу не я один не могу оформить полис ОСАГО на сайте Вашей компании.
Зарегистрировался. Заполнил личный кабинет. Заполнил заявление, получил расчет. Приложил требуемые документы и получил ответ: «Информируем о том, что данные, содержащиеся в направленном страхователем заявлении о заключении договора ОСАГО в виде электронного договора не соответствуют данным, содержащимся в представленных страхователем электронных копиях документов или электронных документах, а именно:
— данные транспортного средства
— данные страхователя
Данные транспортного средства были заполнены ВАМИ автоматически при заполнении ГРЗ и соответствую документу. А так как я собственник автомобиля и страхователь, то думаю что свои личные данные я ни как не мог заполнить не правильно. Или вы считаете, что я не знаю своей ФИО, года рождения и адреса по которому я проживаю (регистрации), данных паспорта. Почему такое отношение к нам ВАШИМ клиентам?
В соответствии с Законодательством об ОСАГО для оформления договора ОСАГО в виде электронного документа, представленные страхователем сведения должны соответствовать информации, содержащейся в автоматизированной информационной системе обязательного страхования (АИС ОСАГО). Получение отказа от АИС ОСАГО в подтверждении информации, сформированной на основании заполненных страхователем данных, означает, что представленные сведения не соответствуют информации, содержащейся в АИС ОСАГО, либо отсутствуют в ней.
В случае несовпадения указываемых страхователем данных с имеющимися в АИС ОСАГО, клиентам предлагается загрузить сканы документов в «Личном кабинете страхователя ОСАГО» для проведения дополнительной проверки.
Если страхователь не подгружает необходимые сканы документов и/или подгруженные сканы не соответствуют техническим требованиям к ним, дальнейшее оформление договора ОСАГО невозможно, о чем вам было направлено соответствующее сообщение.
СПАО «Ингосстрах» подтверждает предоставление возможности и своей готовности заключить договор ОСАГО, в том числе в электронной форме, с вами, а также с любым иным страхователем, направившим надлежащее заявление о заключении договора страхования и документы (сведения), соответствующие положениям законодательства об ОСАГО, а также выдать страховой полис ОСАГО после получения причитающейся суммы страховой премии.
Благодарим за ваши комментарии.