Отзывы о страховой компании «ВСК»
Имущество

сумма за неиспользованный период страхования

При досрочном расторжении договора ипотечного страхования, мне вернули только половину денежных средств от суммы страхования, фактически разделив всю сумму вполовину, мотивируя это двумя договорами, совершив тем самым подлог с целью присвоения моих денежных средств.Это просто мошнничество,

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала обоснованный ответ.

Провели проверку по Вашему обращению.
Между вами и САО ВСК заключены договора страхования 2109L****4061 и 22090****2057.
17.05.23г. Вами инициировано расторжение договора 2109L****4061, возврат денежных средств осуществлен согласно платежному поручению № 182723 от 24.05.23г.
По договору 22090****2057 заявление на возврат денежных средств от Вас не поступало.
Если Вы желаете отказаться от договора страхования №22090****2057, то можно это сделать одним из перечисленных способов:
— направить заявление о расторжении договора страхования с приложением комплекта документов Почтой России/курьерским отправлением по адресу 121552, г. Москва, ул. Островная д.4;
— обратиться с заявлением о расторжении договора с приложением комплекта документов в офис нашей Компании, оказывающий услугу расторжения.

С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».